Tarife Mit Betreuungsgutschein

Unsere Kita ist dem System der Betreuungsgutscheine angeschlossen.
In der Stadt Bern wohnhafte Eltern können Betreuungsgutscheine beantragen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter www.bern.ch

Tarife ohne Betreuungsgutschein

Ohne Anspruch auf einen Betreuungsgutschein betragen die monatlichen Kosten CHF 2'619.50 (inkl. Verpflegung) für die Vollzeitbetreuung (100%).

Das Mindestpensum beträgt in der Regel 40% (2 Ganztage pro Woche).

Werden mehrere Kinder derselben Familie betreut, gewähren wir einen Geschwisterrabatt für das ältere Kind.

Das Betreuungsgeld ist monatlich im Voraus geschuldet.

Kleinstkinder
Für die intensivere Betreuung von Kleinstkindern von 4 bis 12 Monaten gilt ein separater Tarif.

Arbeitgeberkontingent
Für Eltern, deren Arbeitgeber über ein Kontingent verfügen, besteht die Möglichkeit einer Halbtagesbetreuung (mit oder ohne Mittagessen).
Bitte wenden Sie sich an die zuständige Stelle Ihres Arbeitgebers, bevor Sie sich anmelden.

Folgende Arbeitgeber verfügen bei uns über ein Kontingent für ihre Mitarbeitenden:
– IV-Stelle Bern